TAPES
BOCATES
Hamburgueses
SANDVITX
PLAT COMBINAT
Tots els plats amb guarnició de creïlles
POSTRES
VINS
D.O. Valencia. Varietales: Tempranillo, Cabernet Sauvignon, Merlot y Syrah. Vino de corte moderno: con buen peso de fruta y rasgos inconfundiblemente mediterráneos. Las cuatro variedades de uva otorgan al vino esctructura, fuerza y carácter. 12 meses de crianza en barrica de roble americano nuevo. En boca mucho cuerpo, la fruta adquiere presencia, goloso, suave, de fácil paso y persistente. Sedoso y cálido. Corpulento
D. O. Valencia. Elaborado con las variedades Temparinillo y Shiraz con una crianza de 4 meses en barricas seminuevas de roble húngaro y americano. Rico y concentrado en boca, persistente. Final largo en el que nos vuelven los aromas de la fruta y un ligero matíz de madera
Vinos Blancos
Procedente de la D. O. Tierra Valles de Sadacia y elaborado con Moscatel de grano menudo. Maravillosamente burbujeante en boca. Una explosión refrescante de fruta que deja un sabor ligeramente dulce y de intensidad tropical
D. O. RUEDA. Elaborado con uvas de la variedad Verdejo. Intensos aromas a fruta como el melocotón, combinan con la hierba cortada, los cítricos, balsámicos y minerales. En boca, tiene un buen volumen y persistencia, acidez bien integrada y un postgusto anisado característico
En la D. O. Alicante se elabora este vino con las variedades Moscatel y Maccaebo. Color amarillo verdoso. Aroma intenso y persistente, de frutas cítricas, tropicales y flores blancas. En boca es ligeramente ácido, chispeante
El albariño “Martin Códax” se elabora en su totalidad con uva albariño. Es un blanco de intensidad media con notas cítricas maduras tipo lima y mandarina. Predomina la nota floral y un fondo herbáceo tipo heno. Envolvente, fresco y con buen equilibrio.
Situada en la cuna de la D. o. Rueda, Pago Traslagares elabora este Sauvignon Blanc. Es un vino fresco, sutil, mineral, muy varietal que nos hace prestigiar una compleja boca floral con amatices de fruta tropical de agradable paladar y persistencia. En definitiva un vino alegre, amable y sorprendente
Se elabora con uva Verdejo de cultivo ecológico en la D. O. Rueda. Aroma intenso, varietal, con notas de flores blancas. En boca muestra un amplio abanico de matices, desde hinojo y anisados, fruta madura y flores, acompañado de una acidez bien integrada
Cava
Cava, Brut elaborado por la bodega Chozas Carrascal con las variedades Chardonnay y Macabeo. Intenso, frutal y delicado. Con recuerdos a manzana, albaricoque y frutas tropicales. Suaves matices a la flor del magnolio, tostados y crema pastelera. En boca fresco y voluminoso. Buena estructura, burbuja fina y bien integrada. Acidez equilibrada, persistente y elegante
El Bandarra parte de un vinoo de Macabeo y Xarel·lo. Al vino blanco se le hace una larga maceración con más de 50 extractos de hierbas, flores, semillas y especias naturales como la canela, el jengibre, la vainillla, el regaliz, el anís, la manzanilla, romero, laurel, lúpulo, naranja amarga… Acabada la maceración se finaliza en toneles de roble de 500 litros con las propias soleras. Es un vermú de 15 grados, de color caoba con reflejos anaranjados, bastante denso y muy limpio. En aromas predomina el regaliz y los toques cítricos. La entrada en boca es suave y dulce, un buen equilibrio de dulzura y amargura
VINO TINTO DE LA CASA 9,00€
COPA DE VINO DE LA CASA 2,OO€
Vinos Tintos
D. O. C. Rioja. Hacienda López de Haro es un vino redondo, amable y expresivo, de variedades Tempranillo, Garnacha tinta y Graciano, y con una crianza clásica de 18 meses en barricas 50% roble francés, 50% roble americano. Un vino expresivo, aromático y muy agradable al paladar, a caballo entre lo tradicional y la Alta Expresión.
Procede de la D. O. Bierzo y elaborado con la varietal Mencia. Es un vino fresco y con predominio de las notas varietales de frutos del bosque, notas florales y especiadas. En boca es potente y goloso. El tanimo es maduro y redondo
D. O. Ribera del Duero. De Barrdos Roble representa a la perfección el estilo de vinos tintos con un toque de crianza en barrica de roble (4 meses) característico de los mejores bodegueros de Ribera del Duero. La fruta madura y las notas tostadas de la barrica son las protagonistas
D. O. Ribera del Duero. Tinta fina con una crianza de 14 meses de crianza en barricas de roble francés. Un vino con notas de mucha fruta y regaliz. Corpulento, pero sedoso y amable, con un tanimo perfectamente pulido y un agradable final, con un recuerdo de fruta negra y sotobosque
Coupage´de 4 variedades con predominio de Bobal. Vinificadas por separado y con una crianza entre 3 y 5 meses en baricas de roble de diferentes procedencias y tostados. En boca es fresco, tanimo suave, destaca la frescura proporcionada por la punta de acidez, un vino joven y con nervio. El postgusto es largo y recuerda mucho frambuesas y vainillas
D. O. Valencia. Varietales: Monastrell, Syrah, Merlot, Tempranillo y Cabernet sauvignon. Con una crianza de 6 meses en barricas de roble francés. De color cereza oscura, basatante opaca, desarrolla ricos aromas de fruta madura (ciruelas, cerezas, moras), sobre un fondo ligeramente tostado y mineral
En la D. O. Alicante s elabora este vino de la variedad Monastrell. Con aroma de fruta madura, con notas tostadas y chocolate puro, por su crianza en roble francés. Boca es suave, con buena acidez, con Taninos dulces y potentes. Vino muy expresivo con gran concentración de color, aromas y sabor
D. O. Mustiguillo. Varietales: Tempranillo, Cabernet, Sauvignon, Merlot y Shiraz y sus 10 meses en barrica de roble francés le dan su rojo cereza picota. Predominan las notas nde fruta roja, frambuesa y fresa, ligeros toques torrefactos, con caramelo, regaliz y chocolate. En boca entrada dulce, cuerpo medio y taninos presentes, sin ser agresivos. Centro de boca con volumen y graso, final fresco y largo
En la D. O. Alicante se elabbora este Cabernet Sauvignon de color rojo intenso con algunos tonos rubíes. En nariz es complejo con aromas a fruta madura como ciruelas y moras con toques tostados producto del envejecimiento en barrica. En boca equilibrado con buena acidez con un tanino persistnete y suave, apareciendo nuevamente notas a frutos rojos. Vino de 6 meses de crianza